ニュースリリース

「#パンスタードリーム号と過ごす最後の夏2024」SNS投稿キャンペーン開始 旅客 キャンペーン 2024-07-26

「パンスタードリーム号」は2002年より大阪~釜山航路を運航していますが、
2025年春に就航するパンスタークルーズフェリーの新造船と入れ替わる形で、
運航を終了する予定です。

そのパンスタードリーム号の最後の夏の思い出をできるだけたくさん形に残したい、
そしていつでも皆様に見ていただけるようにしたいという思いから、
この企画を準備しました。
「パンスタードリーム号」は、“大阪南港に入船してから停泊している姿”“日中に瀬戸内海を運航”“瀬戸大橋やしまなみ海道を海から一望”“ビュッフェスタイルのディナー”“船内でのお買い物”など、多くの見どころがあり、それぞれのポイントで思い出を残すことができます。

◆対象の写真・動画: 2024年6月1日~2024年9月30日の期間に乗船し、撮影したもの
※写真・動画の中にデッキやファンネル(煙突)、船内など、
船体が一部でも含まれるようにお願い致します。

※それ以前の時期のお写真のご投稿はお控えください。
今後それらが活躍する他の企画を計画中ですので、楽しみにお待ちください!

◆応募期間:2024年7月26日~2024年10月10日まで

◆応募方法:
①当社の公式SNSアカウントをフォロー(X, Instagram, TikTokのどれか)
②フォローしたSNSにて「#パンスタードリーム号と過ごす最後の夏2024」のハッシュタグを付けて投稿

◆プレゼント:応募期間後に選考し、25名様にプレゼントをお送りします。
パンスタードリーム号無料乗船券(1名)
パンスタードリーム号優待券(4名)
オリジナルグッズ(20名)

発表は各公式SNSで行い、当選者にはDMでご連絡いたします。
※日本在住の方のみ当選対象とさせていただきます。